Lea Birkofer holt Bezirksmeistertitel, Tamara Klüber wird Zweite. Daniel Stoppel Dritter

Am heutigen Sonntag fanden die Endläufe der Jugend Bezirksmeisterschaften statt.
Für die SKG eine alles in allem erfolgreiche Angelegenheit. Bei den U14 weiblich
konnte Lea Birkofer nach der komfortablen Führung in den Vorläufen mit starken
417 LP den Titel holen und erfreulich auch die 417 LP von Tamara Klüber, die sich
dadurch den Vizetitel sicherte. Melissa Conrad mit 406 LP spielte auch ein gutes
Ergebnis, da sie aber krankheitsbedingt den zweiten Lauf aussetzen musste, reichte
es nicht für die Hessenquali.

Bei den U14 männlich erreichte Daniel Stoppel einen tollen dritten Rang mit 361 LP
und Noel Brich der sehr gute 397 LP kegelte holte sich den vierten Platz und beide
sind somit für die hessischen qualifiziert.

Daniel Klüber musste dan bei den U18 an den Start. Siegchancen waren nach den
Vorläufen zwar nicht, aber mit 443 LP erspielte er ein gutes Ergebnis und es war
noch Luft nach oben. Platz 5 standen zu Buche und ebenfalls die Hessische Quali.
Überragend war der neue Bezirksmeister der U18 Patrick Lüftner mit grandiosen
505 LP. Hierzu und zum Titel herzlichen Glückwunsch. Auch an alle anderen Sieger
und Siegerinnen sowie an alle Teilnehmer der Hessischen Meisterschaften „GUT HOLZ“