Quali für Deutsche Meisterschaften voller Erfolg

Am vergangenen Wochenende standen die Zeichen bei der SKG auf Qualifikation zur DCU Deutschen Meisterschaft,
welche vom HKBV in Wiesbaden veranstaltet wurde. Die Kurstädter/innen waren dabei sehr zahlreich vertreten
und versuchten sich mit einem guten Ergebnis für die DM in Lampertheim zu qualifizieren. Frauen und U23 starten
dabei am Wochenende 11./12. Juni und die Senioren/innen starten eine Woche darauf.

Zieht man ein Resümee war es ein sehr erfolgreiches Turnier für die Sportkegelgemeinschaft, denn mit Anja Schwan
bei den Seniorinnen A als zweitplatzierte, Nadine Frech mit einem tollen Ergebnis von 489 LP wurde bei den
Frauen zweite, Lea Birkofer mit sehr guten 459 LP wurde bei den U23 weiblich erste und Tamara Klüber mit
397 LP dritte. Bei den Senioren A startete Stefan Schwan und wurde mit genialen 527 LP mit Abstand bester Spieler
seiner Altersklasse und unterstrich sein Vorhaben für die DM in Lampertheim. Bei den Junioren U23 waren zwar
Daniel Klüber mit sehr guten 939 LP und dem zweiten Rang sowie Björn Bonarius mit starker Leistung und 959 LP
im Vorfeld bereits qualifiziert aber beide zeigten mit ihren Leistungen, dass auch mit ihnen zu rechnen sein wird.

Somit gehen wir mit einem großen Aufgebot von 7 Keglern ins Rennen Deutsche Meisterschaft. In der Quali
gescheitert sind leider Robert Weber bei den Senioren C mit 422 LP und Rene Hagenbach 884 LP und Thomas Klüber
mit starken 969 LP und gutem Kampf leider etwas unglücklich bei den Herren.

Wir wünschen allen Gut Holz und ein gutes Gelingen um am Ende ein Treppchenplatz zu ergattern.